Geräte & Zubehör
Strudel di verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di provola a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio leggermente schiacciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Terminare la preparazione
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.2 g
Kalorien
1821 kJ /
435 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min