Strudel di verdure

Strudel di verdure

4.2 59 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 200 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di provola a pezzi (2 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio leggermente schiacciato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Terminare la preparazione
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20.2 g
Kalorien 1821 kJ / 435 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...