![Bretzel (di Luca Montersino) Bretzel (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2B096A-FA43-482E-A422-9F4EC9D9AA69/Derivates/3D315844-EB07-442A-8B4B-E87253A00253.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero semolato
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 25 g di burro
- 85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
- acqua q.b.
- 30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
- sale in fiocchi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
American hot dog
5 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Bretzel
16h 30min
Pan Brioche
8h
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Croissant
7sa 30 dk
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Lievito madre
72h 15min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pancarrè
5 Std.