Geräte & Zubehör
Schnitzeltopf mit Gnocchi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken700 g
-
Kräutersalz
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl25 g
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Sojasauce15 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pizzagewürz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Schmand100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2196 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva Varoma!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Viva Varoma!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min