Geräte & Zubehör
Puten-Auflauf mit Spätzle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Spätzle, frisch aus der Kühltheke1000 g
-
Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 530 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2450 kJ /
583 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Makkaroni-Auflauf
1h
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h