Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis
- 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min