Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 Std. 45 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Paprikagulasch
1h 25min
Räuberfleisch
1h 15 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min