Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min