Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon, peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu, pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 4 radishes, cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794.2 kJ / 189.1 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Lemongrass, mint and ginger tea
10min
Baked masala fish (MEATER+®)
1u. 15min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 Min
Scrambled Tofu
20min
Hot and sour soup
55 Min
Eggplant with burghul
55 Min
Aglio olio e peperoncino
35min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min