Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45min
Sambal Petai Prawns
20min
Chicken Rendang
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Braised Yee Mee
30min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Korean Fried Chicken
3h 10min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min