Geräte & Zubehör
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
Pilze, getrocknet25 g
-
Wasser davon 200 g heiß230 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Champignons50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft6 Stängel
-
Petersilie4 Stängel
-
grobes Salz120 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Vegane Butter
2 Std.
Seitan-Grundrezept
48 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min