Geräte & Zubehör
Möhrengrün-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bärlauchbutter
10 Min
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Fenchelpesto
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rucolapesto
10 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Petersilienpesto
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Spinat-Pesto
10 Min