Geräte & Zubehör
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Veganer Marmorkuchen
1 godz. 20 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 godz. 30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Zupfkuchen
7 godz. 10 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min