![Bulgur-Kichererbsen-Salat Bulgur-Kichererbsen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7DC3ED9-F96B-49C3-AE10-8A3CAF4FA322/Derivates/4fbf8444-012f-4dde-a788-3fbf93a42e0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
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