Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1249 kJ / 299 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Spinattorte
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Tortilla
40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Vollkorn-Walnuss-Granola
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min