Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 160 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Öl
- 750 - 800 g Maronen, gegart, geschält
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 8 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Forellencremesuppe
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Maronenrisotto
30 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Trüffelrisotto
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min