
Geräte & Zubehör
Spargel-Risotto mit Garnelen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Spargel weiß500 g
-
rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft250 g
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser800 g
-
Butter60 g
-
Zucker¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten50 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
621 kcal /
2598 kJ
Protein
33 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min