Geräte & Zubehör
Délice citronné
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.7 g
Kalorien
133.2 kJ /
31.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Riz au lait
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de champignons
20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min