Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
-
2 - 4
c. à soupe de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)
oder 2 - 4 c. à soupe de sucre roux (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson) - 700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 citron non traité, zeste râpé et jus
- 80 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 50 g de crème à fouetter 30-40% m.g.
- 65 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 - 2 c. à soupe de sucre à glacer, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Soupe mystère
55min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1sa
Tarte aux pommes
1sa
Les longués de Montpellier
1sa
Crème dessert au caramel
1sa
Crème dessert
15 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 dk
Crème au chocolat
1sa 20 dk