
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein
- 4 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 12 Feigen, klein, kreuzweise eingeschnitten
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 957 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Birnen-Marroni-Trifle
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Zabaglione mit Moscato
15 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Haselnuss-Glacé
5 Std. 20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min