Geräte & Zubehör
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
100 g di farina tipo 00
-
35 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di bevanda di soia
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
130 g di spinaci freschi lessati e strizzati
-
60 g di tofu setoso
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata russa vegana
45 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
Besciamella (vegan)
15 Min