Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g queijo parmesão
- 50 g amêndoa c/ pele
- 2 dentes de alho
- 50 g hortelã
- 25 g manjericão
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 130 g azeite
Sopa
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 150 g ervilhas de quebrar
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 godz. 25 min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min