Geräte & Zubehör
Calulu de peixe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
quiabos100 g
-
limão só o sumo1
-
Água q.b. p/ lavar os quiabos
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços150 g
-
manjerona fresca mais q.b. p/ temperar5 g
-
malagueta1
-
óleo de palma100 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
couve-galega cortada em juliana fina80 g
-
espinafres cortados em juliana50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
sal2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
farinha15 g
-
postas de garoupa (1200 g aprox.)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3194.4 mg
Protein
881.7 g
Kalorien
18323.1 kJ /
4379.3 kcal
Fett
62.5 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Muamba de galinha com funje
50 Min
Frango com quiabo
50 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Feijão de óleo de palma
20 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Pasta de alho
10 Min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Cachupa
24 Std.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min