Geräte & Zubehör
Schnüsch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie mit den feinen Stielen½ Bund
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge halbiert400 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
grüne Bohnen, TK200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Zwiebeln (100 g)2
-
Butter in Stücken40 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1780 kJ /
425 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min