Geräte & Zubehör
Gemüse und Frikadellen vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen350 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 1 cm )250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einölen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Chiliflocken1 ½ TL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
körniger Frischkäse150 g
-
Magerquark250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Milch50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Sahne50 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
49 g
Kalorien
2817 kJ /
673 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min