Geräte & Zubehör
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Bratwürste Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)4
-
Zwiebeln geachtelt2
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Öl30 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Schlemmer-Reistopf
30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Lasagne Primavera
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 godz. 45 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min