Geräte & Zubehör
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Bratwürste Brät aus der Pelle gedrückt, in Stücken (1-2 cm)4
-
Zwiebeln geachtelt2
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Öl30 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
200 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Knaller Kürbis!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Schlemmer-Reistopf
30min
Kürbis-Chili Con Carne
50min