Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1sa 10 dk
White-Chicken-Pasta
40 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Penne mit Lammhack und roten Linsen
50min
Bohnen Carbonara
25 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min