Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis

Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis

4.4 252 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
    1200 g
  • Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
    2 TL
  • Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)
    2 Stück
  • Mandeln
    40 g
  • Schalotten
    3
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    15 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Rosinen
    40 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Butter
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    20 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 580 kcal / 2432 kJ
Protein 26 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 955 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...