Lachs mit Bröselkruste

Lachs mit Bröselkruste

4.7 279 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Kräuter der Provence
    3 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Mehl
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Piment d'Espelette zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 40 g
Kalorien 2760 kJ / 659 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...