Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12h 45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Churros
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min