Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naked cake aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1h 50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Fraisier
12j 45 menit
Bûche express au praliné
45 Min