Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 909 kJ / 217 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45p
Génoise
1 Std. 50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Crème pâtissière
15min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45 min
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45p
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Layer cake façon tiramisu
1óra 15p
Naked cake, chantilly et framboises
1óra 30p