Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Génoise
50 min
Sablés à la confiture
1h 40min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Bûche express au praliné
45 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
15 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min