Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fraisier
15h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière XXL
15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Fraisier
12h 45min