Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée potiron-orange
30 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée panais potiron
45 min
Purée carotte-coco
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min