Geräte & Zubehör
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de potimarron
-
2 pruneaux dénoyautés
-
500 g d'eau
-
40 g de filet de poulet
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
506 kJ /
121 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée panais potiron
45 Min