Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 500.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min