Geräte & Zubehör
Velouté carottes, navets et chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
500.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
343.7 kJ /
82.2 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de tomates à la crème
30 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min