Petits flans de carotte

Petits flans de carotte

4.4 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions

Zutaten

La veille
  • 80 g de pecorino
    80 g de fromage de brebis, type tomme
  • 450 g de carottes pelées et coupées en dés
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 180 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
Le jour même
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1402 kJ / 337 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...