Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux cèpes
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Aïoli traditionnel
10min