Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min