Geräte & Zubehör
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
590 kJ /
140 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pomme de terre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Langouste au combava
55 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min