Geräte & Zubehör
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
590 kJ /
140 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pomme de terre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux cèpes
30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Aïoli traditionnel
10 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Anchoïade
15 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min