![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 590 kJ / 140 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 min
Aïoli traditionnel
10 min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce au roquefort
20 min
Confit d'oignons
30 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Risotto aux cèpes
30 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Fondue de poireaux
25 min