Geräte & Zubehör
Esmagada de favas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
114.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
571.9 kJ /
136.7 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Fritata de grelos
45 Min
Húmus de favas
25 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Esparregado
20 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min