Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 592 kJ / 141 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama
1h 30min
Meringhe
2 Std.
Biscotti alla panna
55 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Diplomatica
3h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta foresta nera
3h