Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1hod.
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Sciroppo di mele
3 Std. 30 Min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Frittelle all’uvetta
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min