Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Sciroppo di mele
3h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Torta di rose di mele
1sa 10 dk