Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crostata di pere
1h 40min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Meringata alle fragole
2 godz.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Tiramisù alle fragole
3h 30min