Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 686 kJ / 164 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tortine alla creme brulèe
1h 5 min
Biscotti di marzapane
30 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Crème caramel
3h 45 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h