Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torcion dolce
3h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Castagnole ripiene
14 Std.