Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte alle mandorle
- burro q.b. per imburrare
- 220 g di mandorle
- 220 g di mandorle
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 3 tuorli d'uovo
- 200 - 250 g di zucchero semolato
- 30 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Glassa alla vaniglia
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes senza uova
1u. 35min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1u. 40min
Amandovolo
1u. 15min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1u. 15min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1u. 30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1u.
Torta arance rosse e miele
1u. 30min
Crostata albicocche e lamponi
1u. 20min