Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade croquante de printemps
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Bowl de légumes tout vert
50min
Tropical smoothie bowl
15 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min