Kompatible Versionen
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Poke bowl
30 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min