Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce

3.8 94 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de patates douces coupées en rondelles d'1 cm
  • 500 g de filets de poulet
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de céleri-rave coupé en cubes
  • 250 g de yaourt nature
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • le jus d'un citron jaune
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
  • 50 g de graines de sésame
  • 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
  • 200 g d'avocat
  • le jus d'un citron vert
  • 200 g de chou rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34 g
Kalorien 2363 kJ / 566 kcal
Fett 30 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...