Kompatible Versionen
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de paprika
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de noisettes
- 1 c. à café de sel
- 400 g d'avocat
- 400 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune bio
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236 kJ / 537 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl
30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min