Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 6 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 capsules de cardamome verte, égrainées
- 2 oignons rouges, pelés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en huit
- 1 c. à café de piment en poudre fort
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 30 g d'huile de colza
- du sel
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264 kJ / 543 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2 godz.
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35 min