Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Christmas trifle
3h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Financieros de albaricoque
30 min
Brioche
8h
Fraisier
6h 20min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min