Geräte & Zubehör
Galette des Rois
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.3 g
Kalorien
2659 kJ /
636 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Biscuit glacé
4 Std. 20 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Mince pies
1 Std.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min