Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optional)
oder 1 pera pelada y en láminas (optional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince pies
1 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Marquesas
30 Min
Financieros de limón
2 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min