Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Macarons
2u. 30min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Fraisier
4 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta de primavera
10 Std.