Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min