![Paris-Brest con muselina de praliné de almendra Paris-Brest con muselina de praliné de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74CB4589-9C69-4C64-9C60-1EC97424A9F1/Derivates/C753836E-A0D1-40C4-A7B3-B72E0E04744A.jpg)
Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Fraisier
6h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3h