Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Masa choux
2h
Crema pastelera
10min
Galette des Rois
1 Std.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano
3 Std.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Profiteroles
2h