Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
oder 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a la sidra
1u.
Conejo a la huertana
45min
Conejo al cava
1u.
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1u.