Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 vaso
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 9.34 g
- Kohlenhydrate
- 2.63 g
- Fett
- 21.15 g
- Ballaststoff
- 0.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Almejas a la marinera
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Pastel de salmón
2h 20min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min