Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1819 kJ / 435 kcal
- Protein
- 25.12 g
- Kohlenhydrate
- 24.12 g
- Fett
- 26.47 g
- Ballaststoff
- 2.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Volovanes de bacalao
50min
Almejas a la marinera
30min
Salsa verde
20 Min
Suspiros de bacalao
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20 Min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min