Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto
- 70 g di farina per torte
- 50 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ cucchiaino di bicarbonato
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
Glassatura e decorazione
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 12 ribes rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Biscotti al burro
50 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Torta cappuccino
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min